ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Южнокорейские СМИ нашли в Facebook страницу внука Ким Чен Ира

Корреспондент.net, 5 октября 2011, 07:55
0
33
Южнокорейские СМИ нашли в Facebook страницу внука Ким Чен Ира
Фото: АР
Сын Ким Чен Нама оказался приверженцем демократии и западного кино

Южнокорейские СМИ обнаружили в социальной сети Facebook аккаунт внука северокорейского лидера Ким Чен Ира, 16-летнего Ким Хан Соля.

Согласно сообщениям, размещенным на его странице в Facebook, Ким Хан Соль предпочитает демократический строй коммунистическому. На фотографиях внук Ким Чен Ира изображен с крашеными волосами и в очках в стильной оправе, с серьгами в ушах и подвеской в форме креста на шее, отмечает Би-би-си.

В списке предпочтений Ким Хан Соля говорится, что его любимым фильмом является романтическая комедия Реальная любовь.

Однако после того как страница в Facebook вызвала огромный интерес со стороны южнокорейских СМИ, доступ к ней был закрыт.

Ранее стало известно, что Ким Хан Соль в ближайшие два года собирается учиться в Колледже объединенного мира (UWCiM) в городе Мостар на юге Боснии и Герцеговины. В данный момент он ожидает выдачи визы в консульстве БиГ в Пекине, где он предположительно проживает вместе со своим отцом, старшим сыном северокорейского лидера Ким Чен Намом.

По данным западных СМИ, Ким Чен Нам попал в немилость отца после того, как попытался выехать в Японию по поддельным документам.

Ранее сообщалось, что преемник и младший сын лидера КНДР Ким Чен Ун готовил покушение на своего старшего брата - Ким Чен Нама.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: FacebookВнукиКим Чен Ир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях