ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Калифорнии полиция застрелила работника цементного завода, убившего троих коллег

Корреспондент.net, 7 октября 2011, 07:08
0
8
В Калифорнии полиция застрелила работника цементного завода, убившего троих коллег
Фото: АР
Оллман был убит обычными патрульными

Сотрудники полиции американского штата Калифорния в ходе задержания застрелили, предположительно, работника цементного завода, который в минувшую среду открыл огонь по коллегам.

Несмотря на широкомасштабную операцию, в которой были задействованы десятки сотрудников полиции и спецназа, подозреваемый Шариф Оллман был обнаружен тремя обычными патрульными, не участвовавшими напрямую в его поисках. Увидев полицейских, преступник спрятался за стоявшей неподалеку машиной и начал размахивать оружием, чем вынудил стражей порядка открыть огонь.

Личность убитого мужчины официально еще не подтверждена.

Напомним, 47-летний Оллман открыл огонь по рабочим карьера в городе Купертино, расположенного на территории знаменитой Кремниевой долины, 5 октября на утренней планерке. В результате действий Олмана три человека погибли и шесть получили ранения.

После инцидента Оллман пустился в бега. В прилегающих районах были закрыты школы, а жители получили предписание по возможности не покидать свои дома. В поисках преступника были задействованы силы спецназа, агенты ФБР, а также вертолеты и кинологи с собаками. Тем не менее, Оллману удавалось скрываться около суток. Мотивы преступника остаются неизвестными.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: убийстваКалифорниястрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях