ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Экс-президент Перу травмировался, упав с кровати в тюремной камере

Корреспондент.net, 13 октября 2011, 22:39
0
21
Экс-президент Перу травмировался, упав с кровати в тюремной камере
Фото: Reuters
Фухимори ударился головой о выдвинутый ящик тумбочки и рассек себе ухо

Бывший президент Перу 73-летний Альберто Фухимори, отбывающий 25-летний срок за коррупцию и другие преступления, перенес операцию по поводу травмы, полученной при падении с кровати в тюремной камере.

Об этом сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.

По словам директора управления пенитенциарных учреждений страны, инцидент произошел рано утром в четверг. При падении с кровати Фухимори ударился головой о выдвинутый ящик тумбочки и рассек себе ухо.

По словам чиновника, заключенный, по всей видимости, на некоторое время потерял сознание. Его доставили в госпиталь, где наложили на рану четыре шва. Сейчас его состояние не внушает опасений, говорится в сообщении.

Альберто Фухимори, правивший страной в 1990-2000 годы, попал в составленный Всемирным банком список самых коррумпированных мировых лидеров. По некоторым оценкам, за десять лет президентства перуанский диктатор похитил около 200 миллионов долларов.

За последние несколько лет ему было сделано несколько операций по поводу лейкоплакии (предракового новообразования на слизистой оболочке) языка.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: президентПерутравма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях