ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Министр Северной Осетии найден мертвым

Корреспондент.net, 2 августа 2005, 16:14
0
9

Во вторник, 2 августа, в Северной Осетии найдено тело министра строительства этой российской республики Александра Базоева, который ушел из дома накануне утром и разыскивался милицией.

Правоохранительные органы устанавливают причины смерти.

Тело Базоева найдено в пригороде Владикавказа, в районе канатной дороги. Ранее в садоводческом товариществе "Иристон" вблизи Владикавказа с вертолета был найден автомобиль министра.

Как сообщил источник агентства РИА Новости в МВД Северной Осетии, по предварительным данным, Александр Базоев покончил жизнь самоубийством.

"Это самострел. Он застрелился из своего карабина", - сказал собеседник агентства.

Заявление об исчезновении Александра Базоева поступило от его семьи, в розыске находилась автомашина Ford Mondeo, на которой министр уехал со стоянки. Согласно показаниям очевидцев, министр уехал на машине сам, обратив на себя внимание охранника стоянки тем, что пришел на стоянку непривычно рано - в семь утра и был в спортивном костюме.

Александр Базоев был членом нового кабинета министров, сформированного назначенным в июне на пост главы республики Теймуразом Мамсуровым, и руководил крупнейшим в республике строительным предприятием "Сфера".

По материалам РБК, РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях