ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Мать-убийца дает признательные показания

Корреспондент.net, 2 августа 2005, 17:30
0
10

Во вторник начала давать признательные показания 39-летняя немка, обвиняемая в убийстве девяти грудных детей, рожденных ею с 1988 по 2004 год, сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне в населенном пункте Бискоф-Финкерхерде были найдены останки девяти детей. Видимо, сразу после родов мать их убивала. Останки были обнаружены в больших горшках для цветов и в старом аквариуме, который был закопан в песок.

В понедельник, 1 августа, подозреваемую взяли под стражу. Ей предъявлено обвинение в убийстве 9 новорожденных детей. Полицейские и поисковые собаки должны возобновить осмотр территории, чтобы удостовериться, что из земли извлекли все трупы детей.

По некоторым данным, задержанная страдает алкоголизмом. Она нередко занималась любовью со случайными партнерами, в результате чего она так часто рожала детей.

Немецкая пресса сообщила, что она также имеет четверых детей, оставшихся в живых. Трое из них родились от первого мужа. Они уже выросли, а один ребенок появился на свет чуть больше года назад.

Нынешний сожитель обвиняемой заявил, что ничего не знал о ее прошлом.

Он также рассказал, что его возлюбленная сейчас ждет 14-го по счету ребенка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях