ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Генпрокурор Литвы намерен подать в отставку из-за совершенного ДТП

Корреспондент.net, 19 октября 2011, 10:35
0
21
Генпрокурор Литвы намерен подать в отставку из-за совершенного ДТП
Фото: АР
Генпрокурор Литвы сбил женщину на переходе

Генеральный прокурор Литвы Дарюс Валис собирается подать в отставку после того, как в среду, 19 октября, сбил на дороге женщину.

"Для того, чтобы обстоятельства инцидента получили объективное расследование, еще сегодня я намерен вручить президенту заявление об отставке", - заявил Валис.

Как сообщили в Генпрокуратуре, Валис на скользкой дороге попал в аварию, во время которой получила ранения женщина, переходившая улицу Атейтес в Вильнюсе.

По данным Службы дорожной полиции Литвы, женщина была сбита в 6:53 на пешеходном переходе и госпитализирована с переломом.

В сообщении прокуратуры говорится, что Валис позаботился о пострадавшей, вызвал медиков и полицию. "Я крайне сожалею в связи с этим досадным происшествием и приношу извинения пострадавшей, я готов предоставить ей всестороннюю помощь. Как только будут улажены все необходимые формальности, я сразу же поеду в больницу ее навестить", - сказал генпрокурор.

Напомним, в июне вице-председателя литовского Сейма Альгис Кашета подал заявление об отставке из-за нарушения правил дорожного движения - он ехал на автомобиле со скоростью 170 км/ч.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: ГенпрокуратураДТПЛитва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях