ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Фотогалерея: Всемирный шабаш. Празднование Хэллоуина-2011 в разных уголках планеты

Корреспондент.net, 1 ноября 2011, 18:17
0
51
Фотогалерея: Всемирный шабаш. Празднование Хэллоуина-2011 в разных уголках планеты
Фото: АР
Модель Хайди Клум и ее муж певец Сил на Хэллоуин превратились в обезьян

В ночь с 31 октября на 1 ноября США, европейские и многие другие страны отпраздновали старинный кельтский праздник - Хэллоуин. Корреспондент.net предлагает своим читателям посмотреть, как отмечали канун Дня всех святых в разных уголках планеты.

Основная часть фоторепортажа о том, как праздновали Хэллоуин в США. Для американцев это один из самых любимых праздников, по популярности мало уступающий даже Рождеству. В ночь с на 1 ноября на улицах американских городов можно увидеть толпы народа - как взрослых, так и детей, наряженных ведьмами, привидениями и прочей нечистью.

На Хэлоуин-2011 ленты мировых фотоагенств пополнились, в частности, пестрыми снимками участников ежегодного парада в Нью-Йорке, к которым присоединились "зомби" из числа активистов движения Захвати Уолл-Стрит, а также фотографиями с хэллоуинского карнавала в Голливуде. Отдельно стоит отметить фотоотчет о вечеринке модели и телеведущей Хайди Клум, которая вместе со своим мужем певцом Силом предстала перед публикой в шокирующих костюмах обезьян. Немало оригинальных образов было замечено и в ходе парадов. К примеру, наряду с классическими "зомби, вампирами и ведьмами" по Нью-Йорку разгуливали "Каддафи с дыркой в голове" и "Король Пропофола", которого судят за непредумышленное убийство Майкла Джексона.

Эти и многие другие персонажи Хэллоуина-2011 из Германии, Гонконга, Филиппин, Мексики, Китая, Мьянмы и Беларуси - в новой фотогалерее Корреспондент.net.

Корреспондент.net

ТЕГИ: СШАНью-ЙоркХэллоуинКаддафиХайди Клум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях