ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В центре Стокгольма избили сына премьер-министра Швеции

Корреспондент.net, 8 ноября 2011, 14:12
0
22
В центре Стокгольма избили сына премьер-министра Швеции
Фото: Reuters
Сын Рейнфельдта второй раз за год попал в драку

Стокгольмская полиция задержала двух подозреваемых в избиении 16-летнего сына премьер-министра Швеции Фредрика Рейнфельдта.

Закончившаяся дракой ссора произошла на частной вечеринке, с которой сын премьера отправился на площадь Стуреплан - центр ночной жизни города, пишет Российская газета со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Именно там его и настигли два сверстника. Один из них ударил Рейнфельдта-младшего бутылкой по голове, в результате чего тот упал на землю, потеряв сознание. Нападавшие продолжали избивать его, пока не подоспел охранник близлежащего бара.

Окровавленный подросток пришел в себя и самостоятельно дошел до ночного клуба, где находился его старший брат, который вызвал полицию. Стражи порядка довезли потерпевшего до больницы и позвонили родителям. В отношении начато расследование.

Это уже не первый случай, когда 16-летний сын Рейнфельдта был избит. В январе этого года за драку с ним суд приговорил к 30 часам общественных работ другого сверстника отпрыска премьер-министра.

Напомним, в 2005 году французские СМИ сообщили, что сын тогдашнего премьер-министра Франции Доменика де Вильпена попал в уличную драку. Однако отчет полиции об инциденте с участием 17-летнего Артура де Вильпена таинственно исчез на следующий день после инцидента. 

По материалам: Российская газета
ТЕГИ: Швециядрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях