ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На военном аэропорту в Египте взорван автомобиль

Корреспондент.net, 15 августа 2005, 11:19
0
3

В понедельник, 15 августа, в Египте был совершен новый теракт. На военном аэропорту Эль-Гора, расположенном поблизости от города Рафах на Синайском полуострове, был взорван автомобиль, на котором ехали члены Многонациональных сил безопасности.

Пока из Египта поступают противоречивые данные о погибших и пострадавших в результате теракта. Так, местные СМИ утверждают, что в результате взрыва есть погибшие. В то же время агентство Associated Press со ссылкой на источники в египетской полиции сообщает о двух пострадавших членах Многонациональных сил безопасности.

Их национальность пока не известна. Представители властей Египта пока не сделали никаких официальных комментариев по поводу случившегося.

Многонациональные силы были размещены на Синае в 1982 году для наблюдения за ходом выполнения мирного договора между Египтом и Израилем, подписанном в 1979 году в Кэмп-Дэвиде.

Как уже сообщал Корреспондент.net, 23 июля 2005 года на известном египетском курорте Шарм-эль-Шейхе прогремело три взрыва. По официальным данным жертвами терактов стали 68 человек, около 150 человек получили ранения. Среди погибших и раненых много иностранных туристов.

По материалам Associated Press, РБК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях