ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Предвыборная гонка в США: Хермана Кейна обвинили во внебрачных связях

Корреспондент.net, 29 ноября 2011, 08:23
0
17
Предвыборная гонка в США: Хермана Кейна обвинили во внебрачных связях
Фото: АР
Кейн не намерен выходить из гонки в связи с новыми обвинениями

Женщина-коммерсант из Атланты (штат Джорджия) заявила, что поддерживала в течение 13 лет близкие отношения с возможным кандидатом в президенты США от Республиканской партии Херманом Кейном.

"Я знала, что он женат, и я знала, что он был вовлечен в скандал, из-за ненадлежащего поведения", - приводит CNN отрывки из интервью женщины, которое одна их кабельных сетей Джорджии показала в понедельник вечером.

Имя женщины Джинджер Уайт. Она также рассказала, что Кейн щедро одаривал ее подарками и покупал ей билеты на самолеты в разные города США, где он находился во время командировок, чтобы пара могла проводить время вместе.

Сам Кейн отверг обвинения во внебрачной связи, заявив, что он и Уайт были просто друзьями. Политик также сообщил, что не собирается выходить из предвыборной гонки из-за очередного сексуального скандала, в который он оказался вовлечен.

"Жена и семья поддерживают меня. Я остаюсь участником гонки", - сказал Кейн, признавшись, что узнал о новых обвинениях от своих юристов, которым позвонили журналисты для того, чтобы получить комментарии в связи в новым скандалом.

Напомним, в октябре и ноябре четыре женщины, бывшие сотрудницы Национальной ассоциации ресторанов, которую возглавлял Кейн, обвинили политика в том, что он  допустил действия или высказывания, истолкованные ими как сексуальные домогательства.

Известно, что как минимум две пострадавшие получили компенсацию от ассоциации, но затем вынуждены были уйти с работы.

После первых обвинений рейтинг Кейна, лидировавшего по популярности среди кандидатов-республиканцев стремительно снизился с 25% до 14%. В настоящее время он лишь третий в предвыборной гонке. Кейн уступил лидерство экс-губернатору Массачусетса Митту Ромни (24%) и бывшему спикеру палаты представителей Ньютону Гингричу (22%).

Президентские выборы в США пройдут в начале ноября 2012 года.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: Президентская гонка в СШАизменаХерман Кейн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях