ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Шутка ведущего Top Gear вновь заставила Би-би-си просить прощения у зрителей

Корреспондент.net, 1 декабря 2011, 11:16
0
119

Телерадиовещательной корпорации Би-би-си в очередной раз пришлось извиняться за слишком резкую шутку ведущего популярной программы Top Gear Джереми Кларксона, который на этот раз предложил расстреливать участников вчерашней массовой забастовки против пенсионной реформы и заморозки зарплат в Британии.

Кларксон пошутил по поводу акций протеста в эфире телепрограммы One Show, которую транслирует канал на BBC Onе. Говоря об участниках забастовки, требующих не взимать с них больше налогов и не урезать пенсии и зарплаты, телеведущий отметил: "Я бы их расстрелял. Я бы вывел их на улицы и казнил на глазах у их семей".

Далее Кларксон добавил: "Как они смеют выходить на забастовку, имея все эти пенсии, которые будут гарантированы (правительством - ред.), когда остальные должны работать, чтобы прожить".

После этих высказываний Би-би-си была вынуждена принести извинения зрителям. "В завершении передачи One Show приносит свои извинения тем, кого могли задеть комментарии Джереми Кларксона", - заявил представитель телерадиовещательной корпорации.

Источник видео CrossOnTheEdge via YouTube

ТЕГИ: ЗабастовкиБританиятелевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях