ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Евгений Киселев нашел работу

Корреспондент.net, 25 августа 2005, 08:39
0
6

Бывший главный редактор газеты "Московские новости" Евгений Киселев, который со скандалом уволился из этого издания, станет автором и ведущим информационно-аналитической программы на радио "Эхо Москвы".

Как сообщил агентству главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов, программа Киселева получила название "Разбор полетов". Венедиктов назвал ее "своего рода реинкарнацией программы "Итоги" (выходившей на телеканала НТВ, - ред.), но в радиоформате".

"Разбор полетов" появится в эфире примерно во второй половине сентября. По словам Венедиктова, "программа будет выходить по пятницам в 20:00 в самый прайм-тайм и длиться в течение эфирного часа".

Киселев подтвердил, что приступает к работе на радио. По его словам, новая программа будет посвящена наиболее значимым событиям недели. "Но я не хотел бы сравнивать ее с "Итогами". "Итоги" были и прошли, а мой небольшой опыт работы на радио, после того, как было закрыто ТВ-6, научил, что это совсем другая история", - заявил Киселев.

Киселев ушел в отставку с поста главного редактора "Московских новостей" в начале июля 2005 года. Причиной отставки стали разногласия по поводу кадровой политики Киселева. Киселев уволил несколько ключевых сотрудников газеты и назначил себе новых заместителей, после чего наблюдательный совет "МН" сложил с себя полномочия.

После самороспуска наблюдательного совета владелец "МН" Леонид Невзлин заявил о намерении продать газету. Ее покупателем стала компания Media International Group, которую возглавляет украинский бизнесмен Вадим Рабинович.

По материалам Лента.Ru

 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях