ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Король Швеции попал в аварию

Корреспондент.net, 26 августа 2005, 08:56
0
6

Король Швеции Карл XVI Густав в четверг, 25 августа, попал в дорожно-транспортное происшествие в районе города Норчепинга. Об этом накануне вечером сообщила пресс-секретарь двора Анн-Кристине Йернберг.

По ее словам, автомобиль BMW, в котором находился шведский монарх, врезался в другую автомашину, которая резко затормозила, чтобы избежать столкновения с велосипедистом, пересекавшим дорогу.

Йернберг подчеркнула, что в результате ДТП никто не пострадал.

В феврале этого года в ДТП попала шведская принцесса Мадлен. Младшая дочь королевской четы Швеции, управлявшая черным джипом Lexus RX300, в центре Стокгольма врезалась в такси, в котором находилась 85-летняя женщина.

Пассажирка такси, возвращавшаяся домой после посещения Каролинского медико-хирургического института по поводу обследования сердца, получила незначительную травму шеи.

По словам шефа пресс-службы королевского двора Анн-Кристин Йернберг, принцессе, остановившей джип за такси, показалось, что автомашина впереди тронулась, и она последовала за ней. "Удар был незначительный, - отметила Йернберг. - Она неправильно оценила ситуацию и очень сожалеет по поводу происшедшего".

По материалам NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях