ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

КГБ Беларуси обещает депортировать грузинских революционеров

Корреспондент.net, 26 августа 2005, 11:45
0
5

КГБ Беларуси в четверг, 25 августа, объявил, что задержанные ранее в Минске члены грузинской молодежной организации "Кмара" прибыли в республику с целью дестабилизации обстановки и будут депортированы.

Как пояснил заместитель начальника отдела управления Комитета Госбезопасности по Минску и Минской области Владимир Свиридов, грузинские граждане обвиняются во вмешательстве во внутренние дела страны.

"В период нахождения в стране граждане Грузии вступили в контакт с представителями молодежных радикальных незарегистрированных организаций "Зубр", "Молодой фронт", "Лимон", провели инструктаж по организации акции гражданского неповиновения, сопровождающегося массовыми беспорядками по аналогии с цветной революцией в Грузии", - объяснил представитель КГБ.

Как сообщал Корреспондент.net, двое представителей грузинской молодежной организации "Кмара", Георгий Канделаки и Лука Цуладзе, были задержаны в Минске в среду. Ранее в минской милиции утверждали, что грузин арестовали, поскольку их документы вызвали подозрения.

По материалам Лента.Ru, РИА Новости

 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях