ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Индонезии спустя семь лет после наводнения вернулась домой пропавшая без вести девочка

Корреспондент.net, 23 декабря 2011, 15:40
0
40
В Индонезии спустя семь лет после наводнения вернулась домой пропавшая без вести девочка
Фото: АР
Девушка вернулась домой через семь лет после исчезновения

В Индонезии спустя семь лет после разрушительного наводнения вернулась домой 15-летняя девушка. Все это время родные считали ее погибшей, сообщает индонезийское информационное агентство Antara News.

Семь лет назад, во время разрушительного цунами в Юго-Восточной Азии, девочку по имени Вати смыло волной. Девушка объявилась в городе Меулабо индонезийской провинции Ачех. Она молча сидела за столиком в одном из местных кафе, пока на нее не обратили внимание. Вати рассказала, что ищет своих родных, но помнила только имя своего деда - мелкого религиозного лидера по имени Ибрагим.

После того, как удалось отыскать деда девушки, была установлена и связь с ее родителями. Они опознали в девушке свою дочь по характерной родинке и шрамам на локте, которые Вати получила в детстве.

По словам матери девочки, во время природной стихии она пыталась спастись со своими детьми, но Вати смыло волной. Сама девушка утверждает, что ее приютила женщина, но за крышу над головой и еду ей приходилось попрошайничать на улице. В итоге женщина отпустила Вати, а случайный таксист отвез ее туда, где она проживала до наводнения.

Напомним, в сентябре сообщалось, что  Интерпол расследует факт появления в Берлине 17-летнего подростка, который якобы пять лет прожил в лесу. По словам парня, он жил в лесу с отцом, и тот недавно скончался, юноша похоронил его в лесу, после чего отправился пешком в Берлин.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: Индонезиянаводнение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях