ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Мишель Обама опровергла информацию о конфликте с окружением мужа

Корреспондент.net, 12 января 2012, 12:17
0
16
Мишель Обама опровергла информацию о конфликте с окружением мужа
Фото: АР
Мишель Обама назвала друзьями помощников своего мужа

Жена президента США Мишель Обама отрицает конфликт с советниками своего мужа, информация о котором присутствует в новой книге о президентской чете.

Как сообщалось, репортер The New York Times Джоди Кантор в своей книге The Obamas рассказывает, что бывший пресс-секретарь президента Роберт Гиббс не постеснялся прилюдно обругать Мишель после того, как в прессу попали ее слова об "адской жизни" в Белом доме.

Кроме того, в книге указывается, что Мишель Обама не доверяла бывшему главе аппарата Белого дома Рэму Эмануэлу, отказалась участвовать в избирательной кампании по выборам демократов в Конгресс в 2010 году, а также очень не хотела переезжать из Чикаго в Вашингтон после того, как ее муж был избран президентом.

Комментируя содержание скандальной книги, Мишель Обама в интервью телекомпании СBS отметила, что Эмануэл и его супруга являются близкими друзьями ее семьи. Первая леди США назвала своих хорошим другом и Роберта Гиббса.

Напомним, в 2010 году Мишель Обама признавалась самой влиятельной женщиной мира по версии журнала Forbes. В 2011 году первая леди США заняла в символическом рейтинге лишь восьмое место.

По материалам: Lenta.ruРадіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: книгаБелый ДомМишель Обама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях