ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Каждая пятая женщина имела лесбийский опыт

1 февраля 2001, 01:06
0
86

Об этом свидетельствует упрямая статистика. Пятая часть американок хоть раз в жизни, да попробовала заняться сексом с представительницей своего же пола.

  Но вообще-то хоть раз испытывала половое влечение к представительнице своего пола каждая вторая женщина, - утверждает ananova.com. Просто многие постеснялись реализовать свою фантазию в жизни. 

Впрочем, представителям сильного пола расстраиваться по этому поводу не стоит – дамы много думают и о них. Кроме того, как твердит статистика, соблазнить «среднестатистическую» женщину довольно просто.  Для этого надо две вещи: либо чашку кофе, либо рюмку водки, либо и то, и другое поочередно. Ну, еще мужчина должен уметь поддержать непринужденную беседу – и вскоре женщина окажется в его постели. Здесь главное – быть ненавязчивым, не жадным и иметь чувство юмора. Кстати, именно эту черту – чувство юмора – большинство женщин ценят больше всего. 

Впрочем, каждой десятой даме, согласно все той же статистике, можно запросто заявить, пристально глядя в глаза: детка, я-де тебя хочу, айда ко мне в койку. И это будет безошибочный ход, ибо подобное поведение, как признали некоторые, «возбуждает».

А вот чего женщины не любят, это когда партнер после секса сразу отворачивается к стене и засыпает.

ТЕГИ: фильмкино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях