ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Выбывший из президентской гонки Кейн высказался в поддержку сразу двух кандидатов-республиканцев

Корреспондент.net, 1 февраля 2012, 01:41
0
9
Выбывший из президентской гонки Кейн высказался в поддержку сразу двух кандидатов-республиканцев
Фото: Reuters

Бывший кандидат в президенты США Герман Кейн, на днях поддержавший кандидатуру экс-спикера палаты представителей Ньюта Гингрича, признался, что и бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни в качестве главы государства его тоже устраивает.

Бизнесмен заявил о прекращении предвыборной кампании в декабре, после серии обвинений со стороны бывших сотрудниц в сексуальных домогательствах. 

Тогда же Кейн сказал, что возьмет паузу для того, чтобы подумать о том, кого из продолжающих кампанию кандидатов он собирается поддержать. 

До прекращения кампании Кейн был самым популярным кандидатом-республиканцем, даже опережая по популярности лидера весны-лета 2011 года экс-губернатора Массачусетса Митта Ромни. 

"Я сказал, что поддержу любого, кого выберет Республиканская партия... Меня очень даже устроит Митт Ромни. И у Митта Ромни, и у Ньюта Гингрича есть свои недостатки, и единственное отличие в том, какие именно отрицательные стороны подвергнутся нападкам со стороны администрации (Барака) Обамы", - заявил Кейн в интервью телеканалу NBC. 

Бывший владелец сети пиццерий, 66-летний Кейн также высказал сомнение в том, что когда-нибудь снова будет баллотироваться в президенты. 

"Мои биологические часы тикают. И я не хочу тратить слишком много времени на то, чтобы выдвигаться в президенты и проигрывать", - сказал он. 

Во вторник в штате Флорида проходят очередные промежуточные выборы. На них не только определится лидер гонки, но и станет понятно, оказала ли какое-то влияние на ход голосования поддержка Кейном Гингрича. 

Президентские выборы в США пройдут 6 ноября.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: СШАВыборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях