ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На акции протеста в Тель-Авиве Путина призвали быть джентльменом

Корреспондент.net, 4 февраля 2012, 19:37
0
26
На акции протеста в Тель-Авиве Путина призвали быть джентльменом
Фото: Reuters
В Тель-Авиве Путина призвали быть джентльменом

В субботу, 4 февраля, в Тель-Авиве, около здания посольства Российской Федерации состоялся митинг русскоязычной оппозиции под лозунгом За честные выборы.

Как сообщается, на улице а-Яркон, собрались около 20 человек. Многие держали в руках плакаты, призывающие нынешнего премьер-министра России отказаться от притязаний на власть. На некоторых плакатах использовались образы из популярного кинофильма Джентльмены удачи.

Участники митинга заявили, что вышли на улицу, потому что не могут остаться в стороне от событий в России, однако подчеркнули, что в израильской акции протеста нет ни анархистов, ни националистов. По словам участников, в Тель-Авиве собрались люди, представляющие единый демократический фронт.

В субботу большинства сотрудников посольства РФ не было на своих местах, и к протестующим никто не вышел. Акция прошла без инцидентов, полицейские ненадолго заинтересовались происходящим, но препятствовать проведению акции не стали.

Митинг в поддержку Путина на Поклонной горе

Как сообщалось, сегодня в России на митинги вышли 230 тысяч человек. В Москве проходило несколько публичных акций. За превышение количество допустимых участников митинга на Поклонной горе, его организатора задержали и доставили в участок.

Сторонники Путина сняли видео про будущее России без вождя

Позже Путин заявил, что готов оплатить штраф за превышение количества собравшихся его сторонников. Также он не исключил, что для привлечения людей на митинг в его поддержку на Поклонной горе был использован так называемый административный ресурс.

По материалам: NEWSru.co.il
СПЕЦТЕМА: Акции протеста оппозиции в России
ТЕГИ: ПутинИзраильпротестыТель-Авив
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях