ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На Западном берегу убит один из лидеров "Бригад мучеников Аль-Аксы"

Корреспондент.net, 29 сентября 2005, 09:32
0
5

В ходе израильской антитеррористической операции на территориях Западного берега реки Иордан уничтожен один из лидеров организации "Бригады мучеников Аль-Аксы" Самар Саади.

Утром в четверг, 29 сентября, он был обнаружен израильскими солдатами в Дженине. В ходе развязавшейся перестрелки Саади был убит.

Сообщается, что еще два боевика, находившихся в израильском списке наиболее разыскиваемых террористов, были уничтожены в палестинской деревне Буркин. По сведения палестинцев, речь идет о членах террористической группировки "Исламский джихад" Нидале Хлуфе и Самаре Шалаби.

Кроме того, в четверг в результате рейдов в Дженине, Вифлееме, Наблусе и Рамалле были задержаны 12 боевиков "Исламского джихада" и "Хамас".

Ранее израильские спецслужбы закрыли находившиеся на территориях Западнорго берега представительства благотворительных организаций, связанных с террористической группировкой "Хамас".

Уже шестой день на палестинских территориях продолжается израильская антитеррористическая операция "Первый дождь", начатая после того, как боевики группировки "Хамас" обстреляли территорию Израиля из сектора Газа ракетами "Кассам".

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях