ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В ночном клубе Нью-Йорка избили сына принцессы Монако и его друзей

Корреспондент.net, 21 февраля 2012, 00:56
0
67
В ночном клубе Нью-Йорка избили сына принцессы Монако и его друзей
Фото: АР
Пьер Казираги попал в госпиталь с серьезными травмами лица

Сын принцессы Монако 24-летний Пьер Казираги устроил драку в одном из ночных клубов Нью-Йорка и, по свидетельству очевидцев, попал в госпиталь с серьезными травмами лица, пишет газета New York Post.

Инцидент произошел еще в минувшую субботу в модном заведении Double Seven. По данным издания, хозяин этого клуба Джеффри Джах отдыхал в компании своего друга 47-летнего Адама Хока и трех супермоделей - Наташи Поли, Валентины Заляевой  и Ани Рубик.

Как утверждают люди из компании Джаха, член королевской семьи Монако и несколько его приятелей подошли к ним и начали оскорблять девушек и без разрешения пить стоявшую на их столике водку.

После этого в клубе началась потасовка, которая, по описаниям очевидцев, была больше похожа на драки в ковбойских салунах середины 19-го века.

Сообщается, что Адам Хок, ранее владевший клубом на Манхэттене, ударил княжеского отпрыска с такой силой, что он пролетел через все помещение и приземлился на столе у противоположной стороны зала.

Затем бывший владелец клуба поочередно наградил увесистыми ударами трех молодых людей из окружения Казираги, которых издание называет известными в Нью-Йорке хипстерами. Кроме того, один из них - Ставрос Ниархос Третий (Stavros Niarchos III) являлся бывшим бой-френдом светской львицы Пэрис Хилтон.

"Лицо Пьера выглядело совсем разбитым, у него были глубокие ссадины и отовсюду лилась кровь. Он выглядел так, словно ему требуется пластическая хирургия", - рассказал один из свидетелей.

После драки Казираги был доставлен в медицинский центр Weill Cornell и выписан в тот же день.

Что касается Хока, то полиция предъявила ему четыре пункта обвинения в физическом насилии третьей степени - по одному на каждого из молодых людей, пострадавших от его кулаков.

На предварительных слушаниях в уголовном суде Манхэттена Хок не признал свою вину и заявил, что сам является жертвой.

"Я защищал себя и других. Почему они (Казираги и его друзья) не в наручниках?" - сказал он.

Хок освобожден без залога и должен появиться в суде в следующем месяце.

Пьер Казираги - младший сын принцессы Каролины от брака с итальянским бизнесменом Стефаном Казираги, который профессионально занимался гонками на катерах.

Казираги-старший погиб в октябре 1990 года возрасте 30 лет во время участия в одной из таких гонок.

Напомним, в декабре сына принцессы Монако лишили водительских прав за превышение скорости.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях