ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Принц Гарри признался, что поиски жены в его положении - скорее обязанность, нежели романтика

Корреспондент.net, 14 марта 2012, 05:59
0
44
Принц Гарри признался, что поиски жены в его положении - скорее обязанность, нежели романтика
Фото: АР
Принц Гарри ищет жену, готовую взять на себя королевские обязанности

Британский принц Гарри в достаточно откровенном интервью американскому телевидению признался, что не может найти свою любовь, хотя понимает, что поиски жены в его положении - скорее "работа" и обязанность, нежели романтика.

Отвечая на вопросы телеканала CBS по итогам 10-дневного турне по Латинской Америке, где принц представлял королеву Елизавету II и открывал международные празднования юбилея ее правления, Гарри рассказал о тягостях жизни члена королевской семьи. 

Он признался, что и он, и его брат Уильям часто просто хотят быть "простыми людьми", понимая, что свой статус они получили при рождении и должны соответствовать ему.

"Ну вы понимаете, это всегда так: "О боже, это принц!" Но все совсем не так. Я имею в виду ту работу, которая накладывается (вместе со статусом принца)", - сказал Гарри.

Единственным длительным романом в жизни Гарри были пятилетние отношения с его подружкой и любительницей светских развлечений Челси Дэйви, которые закончились в 2009 году.

"Посмотрите на меня, мне уже 27 лет. Я уже, скорее, ищу не ту, что подошла бы на эту роль (роль жены), а ту, что готова бы была взять на себя все это (обязанности)", - добавил он.

Во время американской поездки Гарри также собирал деньги для своей благотворительной организации Sentebale, помогающей африканским детям, которую он создал в 2006 году вместе с принцем Лесото Сиисо.

"Мы (с братом) постепенно осознаем, что наше имя может помочь реально что-то изменить. Вы знаете, Sentebale означает "не забывай" - это значит, не забывайте о детях, не забывайте о своих матерях, ведь мы с принцем Сиисо оба лишились матерей в раннем возрасте", - рассказал Гарри.

Он признал, что его мать, покойная принцесса Диана, то, как активно она занималась благотворительностью, до сих пор больше всего вдохновляет его на то, что он делает сейчас. Гарри также добавил, что из общения с родителями он с малых лет впитал понимание того, что надо помогать тем, кому ты в состоянии помочь.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: королевская семья Британиипринц Гарри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях