ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Беккер обвиняет русскую модель в краже своей спермы

Корреспондент.net, 5 февраля 2001, 10:50
0
18

В понедельник в Лондонском суде начнется слушание скандального дела по иску российской гражданки Анжелы Ермаковой. Бывшая топ-модель пытается доказать, что отец ее десятимесячной дочери – знаменитый теннисист Борис Беккер. Спортсмен же утверждает, что он может являться отцом ребенка лишь при одном условии – его сперма была выкрадена.

Несколько месяцев назад рассказ русской топ-модели  Анжелы Ермаковой занимал главные полосы газет. Ермакова утверждала, что трехкратный победитель Уимблдонского турнира Беккер соблазнил ее в одном из подсобных помещений модного японского ресторана, передает НТВ.

Сама топ-модель является афророссиянкой, а Беккер, как известно, питает слабость к женщинам с темной кожей. Теннисист сначала отрицал все обвинения и утверждал, что он выбрал такой вид секса, который не может закончиться оплодотворением.

Спортсмен даже нанял детективов, которые выкрали из дома Ермаковой младенческие пеленки. Они были доставлены в лабораторию по проверке ДНК и результаты анализов подтвердили отцовство Беккера.

Теперь спортсмен утверждает, что он может являться отцом ребенка лишь при одном условии – его сперма была просто выкрадена. Каким образом это произошло, Беккер не знает, однако последствия ограбления могут обойтись теннисисту в 5 миллионов долларов.

------------------

Главные новости недели читайте здесь  

Текстовая версия Корреспондент.net (для читателей с медленным доступом в интернет) - здесь

 
ТЕГИ: Евро-2012КиевШвецияфанаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях