ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Водители автобусов в Британии уволились с работы, выиграв 45 млн евро в лотерею

Корреспондент.net, 19 марта 2012, 11:30
0
17
Водители автобусов в Британии уволились с работы, выиграв 45 млн евро в лотерею
Фото: euro-millions.com
Победитель бросил автобус с людьми посреди рейса

Группа водителей автобусов из Великобритании в очередном розыгрыше европейской лотереи EuroMillions стала обладателями грандиозной суммы 38 млн фунтов (45,6 млн евро).

Водители из небольшого городка Корби, графство Нортгемптоншир, создали специальный синдикат для участия в лотерее. На протяжении трех лет они принимали в ней участие, однако удача улыбнулась только сейчас, когда надежда уже была почти утеряна. Как пишет NEWSru.com со ссылкой на The Daily Telegraph, каждому члену синдиката досталось по 3 млн фунтов.

Узнав о выигрыше, сотрудники автобусного парка ушли с работы в середине смены. Один из них, во время оглашения результатов находившийся в рейсе, даже бросил автобус прямо посреди маршрута.

Все 12 счастливчиков отказались выходить на работу на следующий день. Большинство заявляют, что вообще никогда туда не вернутся, и строят планы на свое безбедное будущее.

Одним из победителей стал 49-летний Джон Ноакс, проработавший водителем 16 лет и даже номинированный в прошлом году на национальную премию Водитель автобуса года. "У меня такое ощущение, что наши дни за баранкой автобуса закончились. Что касается меня, я точно знаю, что не вернусь, и многие со мной согласны", - сказал он журналистам. Теперь он собирается осуществить свою давнюю мечту и купить Aston Martin, а также купить своей жене все, чего она пожелает.

Коллега Ноакса, 40-летний Чарльз Коннор, собирается использовать выигрыш, чтобы закончить свое образование - хочет выучить математику и иностранный язык.

Как отмечают британские СМИ, это уже пятая кряду победа британцев в общеевропейской лотерее.

Летом прошлого года жители шотландского городка Фалкирк, 64-летний Колин и 55-летняя Крис Ларгс, сорвали рекордный джекпот в Европе размером в 183 млн евро. Позже их жизнь стала невыносимой из-за многочисленных проблем, которые принесли с собой выигранные деньги.

По материалам: NEWSru.ua
ТЕГИ: Британиялотереявыигрыш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях