ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В России идет масштабная операция по ликвидации боевиков

Корреспондент.net, 11 октября 2005, 11:03
0
6

В российской республике Дагестан во вторник, 11 октября, в районе Гимринского автотоннеля идет масштабная спецоперация по ликвидации боевиков.

В ней принимают участие войсковые подразделения, используется тяжелая техника. Не исключено также, что окрестности села Гимри подвергнут бомбардировке с воздуха, так как по некоторым данным, в этом районе находится большой отряд экстремистов.

Операция с участием войсковых подразделений и тяжелой техники началась в Унцукульском районе сегодня утром после того, как боевиками были убиты два сотрудника правоохранитльных органов.

Сообщается, что в районе села Гимри на автодороге Буйнакск-Гимри сотрудники милиции заметили автомобиль "Жигули". В машине находились четыре человека.

Машина не остановилась по требованию сотрудников милиции, а когда милиционеры начали преследовать ее, сидевшие в салоне люди открыли по ним огонь из автоматов.

В результате был убит начальник Унцукульского РОВД, майор милиции Хаджимурад Азизов и участковый, младший лейтенант милиции Саидбек Абдулхаликов. Начальник штаба РОВД, капитан милиции Махач Саадуев был ранен.

Сообщалось также, что экстремисты скрылись в Гимринском тоннеле. Этот тоннель соединяет Махачкалу и Буйнакск с более чем десятью районами горной части Дагестана. Милиция блокировала группу вооруженных людей в тоннеле.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАНРИА НовостиИнтерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях