ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

МВД Франции добилось закрытия страницы в Facebook о тулузском стрелке

Корреспондент.net, 23 марта 2012, 00:29
0
8
МВД Франции добилось закрытия страницы в Facebook о тулузском стрелке
Фото: АР
Группа назвалась Почтение Мохаммеду Мера

Министерство внутренних дел Франции добилось от социальной сети Facebook закрытия страницы, которая была посвящена убитому в четверг тулузскому стрелку.

Как передает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в ведомстве, страница в Facebook была создана вскоре после ликвидации убийцы и получила название Почтение Мохаммеду Мера.

Как отмечается в сообщении, за несколько часов существования страницы ее просмотрели около 500 пользователей соцсети.

Напомним, Преступник на мотороллере 19 марта подъехал к еврейскому колледжу в Тулузе и открыл стрельбу по группе учеников, родителей и учителей. Погиб 30-летний преподаватель, двое его детей и дочь директора колледжа. Тяжело ранен 17-летний подросток. 

Кроме того, 11 и 15 марта неизвестный, также передвигаясь на мотороллере, расстрелял одного военнослужащего в штатском в Тулузе и двоих военных в форме в городе Монтобан в 50 километрах от Тулузы. Все погибшие военнослужащие были магрибского происхождения.

В среду полиция обнаружила подозреваемого в этих преступлениях в одном из домов Тулузы. В ходе почти двухдневной операции по его задержанию мужчина был уничтожен. Им оказался 23-летний Мохаммед Мера, гражданин Франции алжирского происхождения.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: МВДубийстваФранциятеррористыFacebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях