ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Корреспондент.net, 5 февраля 2001, 18:12
0
12

В Москве минувшей ночью совершено нападение на бригаду скорой помощи. Врач и фельдшер госпитализированы. Нападавшим оказался... пытавшийся покончить с собой клиент неотложки.

Как передает НТВ, около полуночи на пульт 03 поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома на улице Маршала Голованова молодой человек пытался покончить жизнь самоубийством.

По этому адресу была выслана бригада интенсивной терапии, в состав которой входили две женщины - врач и фельдшер. Приехав на место, они обнаружили больного в тяжелом состоянии и начали оказывать ему врачебную помощь.

Однако после того, как молодому человеку стало легче, он неожиданно схватил кухонный нож и напал на медиков. Женщины госпитализированы с серьезными травмами, их состояние - средней тяжести.

Прибывший по вызову на место преступления наряд милиции, задержал нападавшего. Им оказался 23-летний Михаил Фокин. В настоящее время он находится в одном из столичных изоляторов временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье... за хулиганство.

ТЕГИ: музыкаОдессафестивальрокLinkin ParkGarbage
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях