ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Взрыв в московском метро

Корреспондент.net, 6 февраля 2001, 02:45
0
6

Мощный взрыв прогремел в Москве на станции метро "Белорусская", у перехода с кольцевой на радиальную линию около 18:45 московского времени в понедельник.

Несмотря на то, что вечером пассажиров на этой станции чуть ли не больше, чем на любой другой, представитель МЧС России заявил, что пострадавших нет.

Эти данные расходятся с информацией агентств. ИТАР-ТАСС сообщает о десяти раненых. Четыре человека отправлены в больницу. Среди них - двое детей. Состояние пострадавших оценивается, как средней тяжести. Все источники сообщают об отсутствии погибших.

По словам сотрудников милиции, бомба была заложена в хозяйственную сумку. В результате взрыва, мощность которого оценивается в 200 граммов тротилового эквивалента, нанес ущерб облицовочным панелям станции.

Все источники сообщают об отсутствии погибших. Станция "Белорусская-кольцевая" закрыта, поезда проходят ее без остановки. У входа - несколько машин скорой помощи.

На месте взрыва работают сотрудники МВД, ФСБ и МЧС России. ФСБ не исключает версию теракта, но отказывается от определенных утверждений. Мэр Москвы Юрий Лужков считает, что имел место акт терроризма. ФСБ ведет следствие, сообщает Би-Би-Си.

ТЕГИ: музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях