ГлавнаяМирВсе новости раздела
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Русской Службой Би-би-си

Хиллири Клинтон восхищена пародиями на саму себя

Русская служба Би-би-си, 11 апреля 2012, 10:20
0
29
Хиллири Клинтон восхищена пародиями на саму себя
Фото: textsfromhillaryclinton.tumblr.com
Создателей сайта Смс от Хиллари пригласили в Госдеп

Госсекретарь США Хиллари Клинтон подключилась к созданию нового популярного веб-сайта с пародиями на саму себя.

Сайт Text from Hillary (смс от Хиллари) был открыт только на прошлой неделе, однако уже успел приобрести огромную популярность в американских политических кругах.

Каждый день там появляются новые забавные фотоколлажи, одна часть которых остается неизменной: это фотография госсекретаря, сидящей в военном самолете в темных очках с мобильным телефоном в руках и с каменным выражением лица печатающей смс-сообщение.

К этой фотографии создатели сайта добавляют изображения известных американских актеров, политиков, телеведущих и так далее, что создает впечатление, что Клинтон переписывается именно с этим человеком. Они также выдумывают реплики, которыми якобы обмениваются персонажи.

Глава американского внешнеполитического ведомства оценила юмор авторов и во вторник пригласила обоих создателей сайта к себе в Госдепартамент, чтобы самостоятельно предложить им несколько идей по поводу подписей к фотографиям.

Среди "партнеров" Клинтон по смс-переписке можно увидеть ее мужа, экс-президента США Билла Клинтона, нынешнего президента Барака Обаму, бывшего кандидата в вице-президенты от Республиканской партии Сару Пэйлин, актрису Мэрил Стрип, певицу Леди Гагу и многих других известных людей.

"Ржунемогу"

На одной из фотографий, например, создатель крупнейшей социальной сети Facebook Марк Цукерберг шлет Клинтон запрос на добавление его в друзья. "Отказать", - сурово "пишет" госсекретарь. На другой она получает смс-сообщение от мужа: "Эй, Моника!".

Сотрудники госдепартамента связались с создателями сайта, Адамом Смитом и Стейси Леймба, и сообщили им, что самой Клинтон очень нравится такой юмор и она хотела бы познакомиться с авторами подписей.

"Мы думали, что сочиняем эти шутки только для себя. Поэтому когда нам позвонили помощники Клинтон, мы были в шоке", - признается Смит.

Госсекретарь встретилась с авторами и лично поблагодарила шутников, а также передала им несколько собственных вариантов подписей к новым фотографиям, приписав снизу LOLZ (что можно перевести как "ржунемогу") и подписавшись как "Хиллз".

ТЕГИ: Хиллари Клинтонпародия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях