ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Кубинское ТВ покажет в прайм-тайм запись парада 9 мая в Москве

Корреспондент.net, 15 мая 2012, 08:37
0
23
Кубинское ТВ покажет в прайм-тайм запись парада 9 мая в Москве
Фото: Reuters
Кубинцы увидят запись парада 9 мая в Москве

Кубинское телевидение во вторник, 15 мая, в прайм-тайм покажет запись военного парада, состоявшегося в Москве 9 мая.

Запись парада будет передана в эфир во время передачи Круглый стол - главной общественно-политической программы местного телевидения, которая начинается в 18:30 по местному времени (01:30 среды по Киеву) и идет до вечерних новостей, выходящих в эфир в 20:00.

Эту программу также передают в эфир и ряд общенациональных радиостанций. Кроме того, в ночь на среду парад покажет и общенациональный образовательный канал.

Ранее, в минувшую пятницу лидер кубинской революции Фидель Кастро в статье из серии Размышления отметил, что состоявшийся в Москве 9 мая военный парад показал "впечатляющие возможности" России дать адекватный и разносторонний ответ на "традиционные вооружения и ядерные силы империализма".

Лидер кубинской революции тогда заявил, что победа над фашизмом была "плодом героизма целого ряда народов", которые объединили социализм и революция, и что "русские всегда были горды" тем, что возглавили эту революцию.

Напомним, в параде на Красной площади приняли участие около 14 тысяч военнослужащих, около 100 единиц военной техники, пять вертолетов. Стоимость мероприятия, по подсчетам Минобороны и управления делами президента, составила около 1 млрд рублей.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россияармия и вооружениеКубапарад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях