ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Уроженец Украины приговорен в США к трем годам тюрьмы за торговлю людьми

Корреспондент.net, 24 мая 2012, 10:18
0
117
Уроженец Украины приговорен в США к трем годам тюрьмы за торговлю людьми
Фото: Корреспондент.net
В 2001 году преступник вывез из Украины двух девушек

Суд в США приговорил уроженца Украины Вениамина Гоникмана, входившего в десятку самых разыскиваемых американским правительством преступников, к трем годам заключения за торговлю людьми.

"Подсудимые в этом деле паразитировали на молодых и уязвимых девушках из другой страны. Этих женщин привозили в США, обещая им учебу и путешествия, а вместо этого они были вынуждены работать в захудалых стрип-клубах", - заявил представитель следствия Брайан Московиц.

Напомним, Гоникман был арестован в Украине 26 января 2011 года.

Преступник под прикрытием созданной им фирмы Beauty Search Inc. поставлял в стрип-клубы Детройта танцовщиц из числа жительниц Восточной Европы. В частности, в 2001 году Гоникман помог незаконно ввезти на территорию США через Мексику двух гражданок Украины. Всего в качестве обвиняемых по этому делу проходили девять человек. Согласно материалам дела, все заработанное девушки отдавали ему. Таким образом Гоникману удалось заработать более одного миллиона долларов. Расследование дела началось после бегства одной из женщин.

В прошлом году Гоникман пошел на сделку с правосудием и признал свою вину. Благодаря этому суд приговорил его лишь к трем годам заключения и трем годам пробации.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: сексСШАпроституцияработорговля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях