ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В московском метро распылен газ

Корреспондент.net, 3 ноября 2005, 10:13
0
8

Серьезный инцидент произошел утром в четверг, 3 ноября, в метро столицы России Москвы.

Неизвестный распылил в одном из вагонов поезда на станции "Рижская" слезоточивый газ из баллончика, в результате чего несколько человек потеряли сознание, а движение составов было приостановлено.

Инцидент произошел в 08:35 по местному времени (7:35 по Киеву).

Газ был распылен во втором вагоне поезда, двигавшегося в сторону центра столицы. Почувствовав запах, пассажиры начали быстро покидать вагон, но трое человек почувствовали себя плохо и упали в обморок.

В Министерстве по чрезвычайным происшествия отмечают, что всем пострадавшим была оказана помощь на месте. Движение поездов возобновилось через десять минут после того, как газ окончательно рассеялся.

Между тем в пресс-службе московской подземки данную информацию отрицают. По словам сотрудника пресс-службы, на перегоне между станциями по связи "пассажир-машинист" один из граждан пожаловался, что в вагоне распылено какое-то вещество, после чего машинист высадил пассажиров.

Однако прибывшие на место сотрудники милиции проверили вагон и ничего не обнаружили. Задержек в движении составов на "оранжевой" ветке не возникло, заверил собеседник.

"На место прибыли сотрудники милиции, которые проверили вагон и ничего не обнаружили", - сообщили в пресс-службе. "Уже на следующей станции – "Проспект мира" - в этот же поезд были посажены пассажиры", - отметил собеседник агентства.

Задержек в движении составов на "оранжевой" ветке не возникло, уточнили в пресс-службе.

По материалам: Интерфакс-УкраинаРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях