ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Обнародованы первые фотографии Ходорковского в колонии

Корреспондент.net, 7 ноября 2005, 16:49
0
14

Журнал "Русский Newsweek" в номере за 7-13 ноября опубликовал первые фотографии Михаила Ходорковского из колонии ЯГ 14/10 в Читинской области России, где экс-глава "ЮКОСа" отбывает 8-летнее тюремное заключение.

Ходорковский в колонии смотрится свободным человеком, говорится в сопровождающем фоторепортаж комментарии, "еще более короткая стрижка ему еще более к лицу, арестантская тужурка сидит на нем даже щегольски - будто френч Yamаmoto".

Ходорковский в колонии смотрится свободным человеком, говорится в сопровождающем фоторепортаж комментарии  (Русский Newsweek)
 
Судя по снимкам, Ходорковский продолжает курить - эту привычку он приобрел в СИЗО. Тогда он курил легкий Parlament, теперь перешел на LM Lights.

"Русский Newsweek" не сообщает, публикуются ли фотографии с согласия экс-главы "ЮКОСа" или они выкуплены изданием у третьих лиц.

Между тем на днях в управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Читинской области приняли решение более не предоставлять прессе никакой информации о Михаиле Ходорковском, пояснив, что уголовно-исполнительное законодательство не обязывает сотрудников ФСИН предоставлять СМИ такие сведения.

Журналисты "перековеркали все и перевернули с ног на голову", пояснил замначальника информационно-аналитического отдела УФСИН Юрий Якушевский.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях