ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Кнопка женского оргазма

Корреспондент.net, 9 февраля 2001, 19:21
0
64

Американские ученые утверждают, что нажатием кнопки могут вызывать женский оргазм. Об этом пишет журнал "Нью сайентист". Журнал сообщает, что это клинические испытания устройства начнутся в Соединенных Штатах уже в этом году.

Открытие было сделано случайно, сказал журналу анестезиолог Стюарт Мелой из Северной Каролины, сообщает Би-би-си.  

Мелой проводил обычную операцию по анестезии, во время которой в позвоночник пациентки имплантировались электроды. Во время этой операции пациенты обычно остаются в сознании и помогают врачам решить, в какое место лучше вставить электроды с тем, чтобы минимизировать боль.

В тот раз Мелою не удалось найти правильную точку для обезболивания. Его пациентка, однако, не осталась на доктора в обиде.

"Внезапно женщина стала с чувством стонать", - рассказывает врач. - "Я спросил ее, что происходит, и она ответила: "Вы должны научить моего мужа, как это делать".

Переключая каналы

Мелой говорит, что стимулирующие электроды могут быть подсоединены к генератору сигналов, размером меньше пачки сигарет. Устройство можно встроить в мягкое место пациентки.

Пациентка может управлять своим оргазмом точно так же, как телевизором, при помощи пульта дистанционного управления. Впрочем, доктор считает, что оргазмотрон можно использовать только в том случае, когда у пары есть проблемы с достижением оргазма естественным путем.

Устройство нужно будет программировать для того, чтобы как-то ограничить его использование, говорит автор открытия.

Впрочем, доктор не уверен в том, что знает, где поставить предел.

"Должно ли это быть раз в день или четыре раза в неделю - кто я такой, чтобы указывать", - сказал Мелой.

Журнал сообщает, что это клинические испытания устройства начнутся в Соединенных Штатах уже в этом году.

"Оргазмотрон" на пределе

Устройство будет пользоваться огромным спросом, несмотря на то, что его можно установить лишь путем хирургической операции, считает нейробиолог Джим Пфаус из университета Конкордия в канадском городе Монреале.

"Если пятнадцатилетние девушки идут на болезненные операции, чтобы увеличить размер груди...Конечно, такое устройство будет использоваться", - говорит Пфаус.

Другие ученые считают, однако, что важно изучить причины, по которым у пациентки есть проблемы с оргазмом.

Так считает Джули Коул, консультант службы психосексуальной помощи Relate. Он сказал, что у нового устройства может быть сфера применения: среди пациентов-инвалидов, которые испытывают проблемы с оргазмом.

Она, однако, не "абсолютно убеждена" в необходимости такого устройства.

Некоторые женщины, говорит Коул, могут использовать прибор, чтобы быстро решить свои сексуальные проблемы, вместо того, чтобы обратить внимание на психологические причины этих проблем.

ТЕГИ: Евро-2012Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях