ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Россия: Навальный предложил печатать агитацию на деньгах

Корреспондент.net, 19 июня 2012, 10:09
0
38

Известный российский оппозиционер Алексей Навальный предложил вести политическую агитацию посредством проставления информационных штампов на денежных купюрах. Об этом он написал в своем блоге в понедельник, 18 июня.

В качестве примера он опубликовал фотографии банкнот, на которых проштампована надпись Единая Россия - партия жуликов и воров.

"Нам нужно около пяти тысяч человек, которые в течение года проштампуют по 100 купюр, чтобы такая агитденежка попала в руки каждому гражданину страны хотя бы раз", - написал оппозиционер.

Паралельно с публикацией в блоге на YouTube появился видеоролик с подробной инструкцией о том, как самостоятельно проводить подобную агитацию на купюрах.

Навальный подчеркнул, что проштампованные банкноты принимают все магазины и автоматы, они проходят проверку на подлинность.

Агитация на купюрах, по замыслу Навального, может стать частью работы Доброй Машины Правды - проекта, о запуске которого оппозиционер объявил в конце мая. ДМП представляет собой общественную пропагандистскую кампанию, с помощью которой Навальный и его сторонники собираются рассказывать россиянам о злоупотреблениях представителей власти.

Источник видео mashinaorg via YouTube

ТЕГИ: РоссияОппозицияденьгиНавальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях