ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Русский сексуальный рэкет

Вести.ru, 10 февраля 2001, 16:23
0
26

Борис Беккер, знаменитый теннисист и один из символов немецкого спорта, повадился попадать в неприятные истории с дамами. Пока он ограничивался местными красавицами, ему все сходило с рук. Но связываться с русской моделью Анжелой Ермаковой ему не следовало: та быстренько показала горячему немцу, как выглядит русский сексуальный рэкет, осмысленный и беспощадный.

История началась с того, что Беккер познакомился с мисс Ермаковой в Лондоне и затеял мимолетную - как ему, наивному, казалось - интрижку. Во время ужина в ресторане кипение страстей дошло до той точки, когда перегретый пар срывает крышку с котелка. И Борис не нашел ничего лучшего, как взять даму в охапку и уволочь ее в подсобку. Персонал ресторана, наверное, несколько обомлел, но перечить знаменитому клиенту не стал. А зря - могли бы уберечь Беккера от серьезных неприятностей.

По-видимому, интрижка на этом и завершилась. Однако через положенный природой срок Анжела Ермакова родила дочь Аню и решила, что отец должен немедленно "ответить за содеянное". Сначала она звонила жене теннисиста, но та на это никак не реагировала, поскольку сочла Анжелу очередной фанаткой с нездоровой психикой. Но в конце концов, модель дозвонилась до самого Беккера и сообщила ему счастливое известие.

Беккер почему-то совсем не обрадовался появлению на свет очередного - уже третьего - своего потомка. Да и, по его мнению, то, чем он занимался с Ермаковой в лондонской подсобке, никак не могло привести к зачатию ребенка, иначе Моника Левински тоже, пожалуй, могла бы подарить своему президенту дополнительного наследника. Посему Беккер и отказался считать Аню своей дочерью.

Но русские так просто не сдаются: Анжела подала в суд и потребовала генетической экспертизы. Экспертиза чуть было не сотворила научную сенсацию: отцовство Беккера было подтверждено. Правда, ученые быстро объяснили, что ничего теоретически невозможного в этом нет: такой фокус с самооплодотворением может проделать при большом желании любая дама. Как говорится, ловкость рук, и никакого мошенства.

Так что шокированный немец теперь приобрел "лишнего" ребенка, а юная Аня Ермакова может претендовать на солидную часть двухсотмиллионного состояния лучшего теннисиста Германии 90-х годов.

Популярность наших соотечественниц у заграничных мужчин давно стала общеизвестной. Тем не менее, большинство искательниц счастья удовлетворяются простыми менеджерами и клерками. Но ушлая Анжела Ермакова продемонстрировала всему миру образец блестяще задуманной и проделанной аферы. Этакий крупномасштабный рэкет в рамках закона.

Правда, остальным любительницам легкой наживы придется теперь вести свое дело гораздо тоньше: печальный пример Беккера может заставить мультимиллионеров тщательнее следить за судьбой собственного "генетического материала".

ТЕГИ: Евро-2012КиевЭлтон Джон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях