ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

CNN объяснила черный крест на вице-президенте США

Корреспондент.net, 23 ноября 2005, 12:37
0
8

Вечером во вторник, 22 ноября, в эфире телеканала CNN его ведущая Дэрин Кэган объяснила, из-за чего накануне во время прямой трансляции выступления вице-президента США Дика Чейни поверх его лица иногда появлялся черный крест.

По словам Кэган, инцидент объясняется техническими неисправностями - сбоем компьютера, которой никак не связан с человеческим фактором и не является ошибкой оператора.

Ведущая уточнила, что проблема заключалась в видеомикшере и возникла при попытке сменить картинку с камеры на заставку телеканала. В телекомпании также пояснили, что большой черный крест используется в графике, которая видна только в операторской, но не на экране у зрителей.

Как уже сообщалось, выступление Чейни в Американском институте предпринимательства в Вашингтоне транслировалось в эфире телеканала в понедельник в 11 часов утра по Восточному времени.

Во время трансляции лицо вице-президента с периодичностью в несколько секунд оказывалось закрытым большим черным крестом. Внизу кадра при этом была надпись "Чейни: Я не думаю, что это нельзя критиковать".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях