ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

От любви до ненависти - грязный пол

Корреспондент.net, 13 февраля 2001, 12:11
0
9

Верховный Суд Италии постановил, что жена, не убирающая в доме, не выполняет своих супружеских обязанностей - а стало быть, при разводе не имеет права претендовать на часть совместно нажитого имущества.

Таким образом, Верховный суд подтвердил правомочность решения, которое на днях вынес один из судов нижней инстанции. В нем рассматривалось дело о разводе, и по ходу слушаний муж продемонстрировал фотографии куч грязи, которые в его доме лежали буквально повсюду.

Как передает ВВС, судьи сочли эти фотографии вещественным доказательством того, что жена итальянского чистюли пренебрегала своими обязанностями и нормами супружеского общежития. В итоге ответственность за распад семьи была возложена именно на нее.

Итальянские феминистки полагают, судьи, а они все – мужчины, серьезно отстают от жизни. Особенно громко они заговорили об этом после принятия решения об "изолированном похлопывании по попе". Речь идет о том, что такое поведение далеко не всегда можно считать сексуальным домогательством. Если инцидент с похлопыванием носил "изолированный и импульсивный" характер, то оснований для жалоб, как решил суд, нет…

ТЕГИ: Евро-2012болельщикифанаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях