ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Египте суд заочно приговорил депутата к тюремному сроку за разврат

Корреспондент.net, 21 июля 2012, 13:33
0
14
В Египте суд заочно приговорил депутата к тюремному сроку за разврат
Депутата приговорили к тюремному сроку

Египетский суд заочно приговорил депутата Народного собрания (нижней палаты парламента) страны Али Ваниса к 1,5 годам тюремного заключения за неподобающее поведение в общественном месте, сообщает в субботу новостной интернет-портал Масрави.

В начале лета египетская дорожная полиция обнаружила Ваниса в припаркованной на обочине автомашине на трассе Каир-Александрия в компании "девушки легкого поведения", одетой в никаб (мусульманская женская одежда, полностью скрывающая лицо и тело).

Как сообщили полицейские, депутата от салафитской партии Нур и его спутницу застали в момент совершения неподобающего развратного действия".

Девушку задержали. Ванис при задержании оказал сопротивление полиции, а затем заявил о своем депутатском статусе и покинул место происшествия.

Прокуратура завела в отношении парламентария дело и потребовала снять с него депутатскую неприкосновенность. Однако в самый разгар следствия военные власти распустили Народное собрание, и Ванис исчез и до сих пор скрывается от правосудия.

Суд постановил назначить залог в размере одной тысячи египетских фунтов (около 200 долларов) за прекращение преследования в отношении Ваниса. Спутница депутата, соответственно, получила полгода тюрьмы. Она может выйти на свободу за 500 египетских фунтов (около 85 долларов).

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: секссудЕгипет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях