ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Билл Клинтон - принц нищих и король бомжей

13 февраля 2001, 14:56
0
10

Соотечественники посчитали арендную плату в 800 000 долларов в год за офис в центральной части Нью-Йорка слишком дорогим удовольствием, и Биллу Клинтону пришлось подыскать себе контору в дивном уголке «Большого яблока», …Гарлеме.

«Он хочет быть хорошим соседом в гостеприимном районе», - подытожила решение своего босса Джулия Пейн, пресс-атташе Клинтона. Как сообщает АР, речь идет о просторном помещении площадью 720 квадратных метров на 125-ой западной улице в Гарлеме. Прежний выбор Клинтона – офис на 57-ой улице в Манхэттене - подвергся острой критике конгрессменов, посчитавших арендную плату в 800 000 долларов в год слишком обременительной для американских налогоплательщиков – в США расходы на содержание офисов бывших президентов покрываются государством.

В большинстве своем афро-американский район, Гарлем долгое время слыл Меккой джаза и богемы, однако в последствии «прославился» нищетой и криминальными наклонностями своих обитателей. В последнее время, впрочем, имидж Гарлема был несколько облагорожен – в основном благодаря правительственным программам социального обеспечения.

ТЕГИ: Евро-2012Англия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях