ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Английскому принцу запретили встречаться с Бритни Спирз

Корреспондент.net, 13 февраля 2001, 16:11
0
13

Сыну наследного принца Чарльза Уильяму, совершеннолетие которого отмечалось в минувшем, году запретили встречаться с американской поп-звездой Бритни Спирс. Когда все детали встречи были практически улажены, бабушка принца, британская королева Елизавета, сказала «нет».

Как пишет британская Daily Star, Уильям давно проявлял интерес к Бритни, переписывался с ней по электронной почте, и молодая поп-звезда отвечала ему взаимностью. Они уже даже договорились о свидании, порядок проведения которого был в деталях согласован королевским протоколом, передает НТВ.

Но между Уильямом и Бритни вдруг встала непреодолимая преграда: бабушка Уильяма - королева Великобритании Елизавета - запретила внуку встречаться с американкой из шоу-бизнеса. Когда все уже было почти решено, она сказала: "Нет".

Стоит отметить, что совсем недавно Уильям впервые за долгое время появился на публике вместе с отцом - принцем Чарльзом - и подругой папы Камиллой Паркер Боулз. И, как писала тогда британская пресса, "это событие было встречено одобрительно, хотя многие ранее считали, что именно Камилла Паркер разрушила брак Чарльза и принцессы Дианы". Но в этом поступке королева, видимо, не увидела ничего, что могло бы отрицательно сказаться на нравственности внука.
ТЕГИ: Евро-2012НСК Олимпийский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях