ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Стрелка из Колорадо должны были выселить из квартиры

Корреспондент.net, 30 июля 2012, 07:44
0
14
Стрелка из Колорадо должны были выселить из квартиры
Фото: АР
Холмса должны были выселить из квартиры

Аспирант Колорадского университета Джеймс Холмс, убивший 12 человек и ранивший 58 в кинотеатре в Авроре, штат Колорадо, мог лишиться квартиры.

Как стало известно, в жилом комплексе, где проживал Холмс, могли снимать жилье только студенты и сотрудники университета.

Поскольку в июне он подал документы на отчисление из аспирантуры, он автоматически лишался жилья.

Версию о том, что Холмс подыскивал квартиру, агентству подтвердили несколько человек, живущих в том же районе. За девять дней до 20 июля, когда он расстрелял зрителей нового фильма о Бэтмене, он ходил по своей улице и спрашивал соседей, не знают ли они о сдаваемых там квартирах. Нескольким знакомым молодой человек рассказал, что скоро переезжает.

Напомним, сегодня состоится очередное заседание суда по делу Холмса.

***

В ночь на 20 июля в городе Аврора в американском штате Колорадо молодой мужчина в противогазе через запасной выход вошел в кинозал, где шла премьера фильма о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды", вскрыл емкость, содержащую слезоточивый газ, а затем начал расстреливать посетителей.

В результате произошедшего погибли 12 человек, среди которых шестилетняя девочка; 59 человек, включая 4-месячного ребенка, получили ранения, 11 человек находятся в критическом состоянии. Подозреваемого удалось задержать сразу же, им оказался местный житель - 24-летний аспирант-нейробиолог Джеймс Холмс.

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: Расстрел людей на премьере фильма Бэтмен в США
ТЕГИ: стрельбаКолорадоБэтмен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях