ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Премьер Северной Осетии попал в серьезную аварию

Корреспондент.net, 1 декабря 2005, 11:23
0
8

В ночь на четверг, 1 декабря, глава правительства российской республики Северная Осетия Александр Меркулов попал в автомобильную аварию. С серьезными травмами он отправлен в больницу.

Инцидент произошел на федеральной трассе "Кавказ" в 15 километрах от города Нальчик в Кабардино-Балкарии. Автомобиль Mercedes, в котором находился североосетинский премьер, врезался в дерево.

По некоторым данным, у Меркулова перелом ноги и закрытая черепно-мозговая травма. Находившийся вместе с ним в машине охранник скончался от полученных травм, а водитель Mercedes не пострадал.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель, который не справился с управлением.

Глава североосетинского правительства возвращался во Владикавказ из Ростова-на-Дону.

Министр здравоохранения республики Александр Реутов, угрозы жизни Меркулова нет. "Его состояние оценивается как средней тяжести", - сказал министр.

Реутов не уточнил, какие повреждения получил премьер, сославшись на врачебную тайну.

В середине ноября в серьезную автомобильную аварию попал глава правительства другой северокавказской республики – Чечни. Автомобиль находившегося в Подмосковье Сергея Абрамова врезался в грузовик на пересечении 2-го Успенского шоссе с Можайским. Глава правительства получил серьезные повреждения: разрыв правой почки, переломы ребер и многочисленные ушибы, ему была сделана операция. Премьер Чечни проходит лечение в Центральной клинической больнице в Москве.

Несколько месяцев назад в автомобильной аварии погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, Mercedes которого врезался в дерево.

По материалам: Интерфакс-УкраинаРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях