ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Метро в Хельсинки пришлось остановить из-за мужчины, который убегал от полиции

Корреспондент.net, 4 августа 2012, 14:12
0
20
Метро в Хельсинки пришлось остановить из-за мужчины, который убегал от полиции
Фото: hel.fi
Метро в Хельсинки пришлось остановить

Пьяный водитель на автомобиле с эстонскими регистрационными номерами в Хельсинки врезался в дерево, напал на работников скорой помощи, а затем попытался скрыться в метро, что привело к остановке движения в столичной подземке, сообщило местное издание Ilta-Sanomat.

Мужчина ехал в пятницу вечером из района Мюллюпуро в торговый центр Кохтула, однако потерял контроль над автомобилем, в результате чего машина вылетела с дороги, врезалась в дерево, вылетела на велодорожку, где перевернулась, остановившись на ступеньках торгового центра.

Прибывшие на место происшествия медики установили, что водитель находится в нетрезвом состоянии, и попытались доставить его в больницу, однако мужчина напал на бригаду скорой и сбежал из машины в сторону метро.

Дебошира задержали, когда он зацепился одеждой за охранные ворота недалеко от тоннеля подземки, из-за чего пришлось остановить движение метро и выключить электричество. Мужчина вел себя агрессивно и в сопровождении полицейских был доставлен в больницу, а затем - в полицию.

Напомним, в январе в Стамбуле из-за аварии на городской электростанции было остановлено метро.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ДТПметрополицияХельсинки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях