ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Сайт Хамовнического суда Москвы подвергся хакерской атаке

Корреспондент.net, 21 августа 2012, 09:30
0
26

Сегодня, утром, 21 августа, хакеры из группировки Anonymous взломали сайт Хамовнического суда Москвы и разместили на нем песню Mrazish скандально известного болгарского поп-исполнителя AZIS.

Хакеры оставили привычное оформление сайта, но полностью поменяли его содержание.

Сверху на интернет-странице суда значилась фраза: "Хамовнический суд Артемия Лебедева. Долго. Дорого. О*но". Также на сайте был размещен призыв: "Свободу Pussy Riot!!!", продублированный пять раз.

Слева, в списке разделов сайта, значилось: "Судейское сообщество: в свое время расстреляли бы"; "Акты полного зашквара"; "Судебная практика: хуже некуда"; "Судебное производство: ты одинок"; "Справочная информация: мы знаем о тебе все"; "Пресс-служба: что еще мы можем с*ть"; "Лгуны и обещалкины"; "Электронная приемная: мы все равно не поможем".

Перед тем как хакеры разместили видеоклип на странице, на интернет-портале значились следующие фразы: "Справедливый суд может быть только открытым" и "Пуськи живы".

Ответственность за хакерскую атаку взяла на себя группировка Anonymous . Починить сайт удалось спустя несколько часов после атаки, сейчас он работает в привычным режиме.

Источник видео НТВ
ТЕГИ: РоссияинтернетхакерысайтсудPussy Riot
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях