ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В ИТАР-ТАСС рассказали об обстоятельствах гибели их сотрудника в Кувейте

Корреспондент.net, 28 августа 2012, 15:10
0
25
В ИТАР-ТАСС рассказали об обстоятельствах гибели их сотрудника в Кувейте
Фото: jourdom.ru
В агентстве считают, что вероятность насильственной смерти крайне мала

Российский журналист Вячеслав Анчиков, найденный мертвым в Кувейте, являлся главой корпункта агентства ИТАР-ТАСС в стране.

"Я не склонен думать, что это убийство. Просто сильная очень жара стояла, у человека просто, я думаю, сердце не выдержало. И он упал, и мы знаем, что он ударился головой об пол... Сейчас там местные власти будут делать вскрытие, изучать обстоятельства. Но очень мала вероятность того, что это криминал, скорее всего, это просто бытовая ситуация", - сказал заместитель гендиректора ИТАР-ТАСС Алексей Голяев.

"Это действительно гражданин России, руководитель представительства российского информационного агентства ИТАР-ТАСС в Кувейте, он умер... Обстоятельства смерти расследуют местные правоохранительные органы, это их юрисдикция, а мы в меру наших возможностей пытаемся это дело контролировать и взаимодействовать с местными правоохранительными органами", - сообщил посол РФ в Кувейте Александр Кинщак.

Дипломат отказался комментировать появившуюся в СМИ информацию об обстоятельствах смерти российского журналиста, отметив, что следствие по этому делу продолжается и официальных результатов пока нет.

Напомним, по данным кувейтских СМИ, тело обнаружила уборщица квартиры в пригороде Эль-Кувейта, где жил журналист. Рядом с ним стояли несколько пустых бутылок из-под алкогольных напитков.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: смертьжурналистКувейт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях