ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Голышом под венец

Корреспондент.net, 16 февраля 2001, 05:41
0
18

11 абсолютно голых пар произнесли клятвы верности на одном из курортов Ямайки. Местное население в ярости. Свадьбы, названные "самым крупным нудистским бракосочетанием в мире", состоялись в день святого Валентина. Это событие привлекло широкий интерес мировых средств массовой информации и одновременно вывело из себя церковь и правительство.

В последние годы индустрия нудистского туризма переживает настоящий бум - ежегодно ее доход составляет 300 миллионов долларов, сообщает Би-би-си.  

Коалиция карибо-американских священников обратилась с письмом в премьер-министру Ямайки Пи-Джей Паттерсону, в котором выразила шок по поводу происходящего и призвала его помешать свадьбам.

Агентство правительства Ямайки, в чье ведение входит туризм, назвало бракосочетание недопутимым и оскорбительным.

Все расходы, связанные со свадьбами - цветы, торты, музыка - были бесплатно предоставлены курортным парком под названием "Гедонизм III".

У входа в парк собрались несколько скандировавших ругательства протестующих с плакатами в руках. Невесты и женихи посчитали их еще одним необычным нюансом предстоящей свадьбы.

Преподобный Фрэнк Сервасио из Церкви Всемирной Жизни провел 25-минутную церемонию, на которую собрались около 200 гостей.

По его словам, с 1995 года он провел более 25 нудистских свадеб. "Мне гораздо больше нравится женить нудистов. Тут все дело в природе".

Прибыли от туризма составляют значительную часть доходных статей бюджета Ямайки. Законы страны запрещают нудизм в общественных местах, однако, пока неясно, распространяются ли они на поведение людей на частных курортах.

ТЕГИ: боксВячеслав Узелков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях