ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Голландии выпустили игру Спасти Гарри

Корреспондент.net, 4 сентября 2012, 06:51
0
20
В Голландии выпустили игру Спасти Гарри
Фото: АР
Игроки должны вывести обнаженного принца Гарри из здания отеля

Нидерландский сайт представил компьютерную игру, в которой пользователям предлагается спасти от объективов фотокамер принца Гарри, оказавшегося в центре скандала из-за публикации в прессе пикантных снимков.

Как сообщает портал Dutch News, участникам флэш-игры, размещенной на сайте Mijn Game, поставлена цель вывести обнаженного принца Гарри из здания отеля, минуя девушек с фотоаппаратами, сотрудников отеля и строгого взгляда отца Гарри - принца Чарльза.

При этом игрок может использовать подручные предметы, чтобы прикрыть интимные места своего персонажа, сообщает новостной портал.

Напомним, на прошлой неделе американский портал TMZ опубликовал фото, на которых принц Гарри запечатлен в обнаженном виде после игры в бильярд "на раздевание" на своей вечеринке в Лас-Вегасе.

Королевская семья подтвердила личность Гарри на фото. При этом канцелярия Кларенс-хауса, официальная резиденция принца Уэльского, обратилась в Комиссию по жалобам на прессу (Press Complaints Commission, PCC) с просьбой запретить публикацию снимков в национальных газетах, поскольку это будет нарушением права на частную жизнь. Фото, очевидно, были сделаны без ведома принца, поскольку на снимках он смотрит в противоположную от камеры сторону.

Однако в ночь на 24 августа фотографии принца все же появились не только на веб-сайтах, но и на страницах печатных СМИ Великобритании. Таблоид Sun стал первым изданием, осмелившимся на публикации пикантных фотографий представителя королевской семьи.

В связи со скандалом, связанным с поведением внука королевы, планы по возведению британского принца Гарри в члены знаменитого Ордена Подвязки отложены на неопределенное время. Об этом стало известно 3 сентября из дворцовых кругов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно источникам, королева Елизавета II считает, что "еще не пришло время" для того, чтобы высший рыцарский орден Великобритании принял в свои ряды 28-летнего принца.

Как позже сообщили СМИ со ссылкой на заявление одного из очевидцев, некоторые участники вечеринки с участием принца Гарри употребляли в гостиничном номере наркотики.

Между тем, по данным опроса, более двух третей британцев ( 68%) находят поведение принца Гарри вполне приемлемым. Также сообщалось, что принцу предложили роль в порнофильме.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Онлайн-играскандалВеликобританияпринц Гарри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях