ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Участница скандальной вечеринки принца Гарри арестована за мошенничество

Корреспондент.net, 7 сентября 2012, 09:42
0
36
Участница скандальной вечеринки принца Гарри арестована за мошенничество
Фото: Reuters
Райхерт обвиняют в подделке чеков на сумму более $21 тысячи

Участница скандальной вечеринки британского принца Гарри в Лас-Вегасе Кэрри Линн Райхерт арестована на границе США за мошенничество, пишет в пятницу газета Daily Mail.

Как сообщает издание, 40-летняя уроженка Сан-Диего разыскивалась полицией округа Харрисон, штат Миссисипи по обвинению в подделке чеков на сумму более $21 тысячи. Женщину задержали на пограничном контроле аэропорта в Калифорнии, когда она пыталась вылететь в Мексику.

Напомним, в августе портал TMZ опубликовал две "голые" фотографии рыжего молодого человека, веселящегося на вечеринке в Лас-Вегасе. То, что "шутник", обнимающий обнаженную девушку возле бильярдного стола, является британским принцем Гарри, практически ни у кого не вызывало сомнений.

Несмотря на то, что пресс-служба королевской семьи отказалась комментировать снимки, ей пришлось признать: на фото запечатлен наследник престола. 

По информации британских СМИ, появление фотографий в интернет вызвало ярость у британской королевской семьи. Ее официальный представитель, тем не менее, был вынужден подтвердить личность Гарри на фото. Позже он сообщил, что канцелярия Кларенс-хауса, официальная резиденция принца Уэльского, обратилась в Комиссию по жалобам на прессу (Press Complaints Commission, PCC) с просьбой запретить публикацию снимков в национальных газетах, поскольку это будет нарушением права на частную жизнь. Фото, очевидно, были сделаны без ведома принца, поскольку на снимках он смотрит в противоположную от камеры сторону.

Кроме того, комиссия по жалобам на прессу Великобритании заявила, что расследование публикации интимных фото принца Гарри британской газетой The Sun невозможно начать без его согласия. В комиссии заявили, что сейчас идет диалог с представителями принца Гарри, но пока он не подал необходимой для начала расследования официальной жалобы. Начало расследования до получения такой жалобы может считаться вторжением в частную жизнь принца.

Представители принца Гарри отказались комментировать заявление комиссии. Близкий к британской королевской семье источник сообщил, что пока не принято решение о подаче официальной жалобы. "Мы все еще рассматриваем варианты", - заявил он.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: арестмошенничествопринц Гарри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях