ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Ельцина не выпускают из больницы

Корреспондент.net, 16 февраля 2001, 14:21
0
9

Борис Ельцин, который с конца января лечится в Центральной клинической больнице, в последнее время "идет на поправку", но пока неясно, когда врачи собираются его выписывать. Когда Ельцин был президентом, он всегда выписывался из больницы раньше времени, но теперь врачи это ему этого не позволяют.

Как заявил шеф протокола бывшего президента Владимир Шевченко, Ельцин "чувствует себя неплохо", а "процесс выздоровления проходит так медленно с учетом возраста пациента", передает НТВ.

"Сейчас у Бориса Николаевича иногда подскакивает температура, - сообщил Шевченко, - кроме того, чтобы исключить всякие возможные осложнения, врачи постоянно следят за тем, как у него работают сердце и легкие".

Ранее представители Бориса Ельцина говорили, что его, возможно, выпишут еще в начале февраля. Задержка, по словам шефа протокола, "произошла из-за того, что врачи решили лечить первого президента в больнице вплоть до полного выздоровления".

"Когда Ельцин был президентом, напомню, он всегда выписывался из больницы раньше времени, но теперь врачи это ему не позволяют – тем более, что они решили заодно провести ему полную диспансеризацию", - сообщил сегодня Владимир Шевченко.

Как сообщал Корреспондент.net, Борис Ельцин был госпитализирован 30 января в связи с повышением температуры и подозрением на острую вирусную инфекцию. 1 февраля Ельцин отметил свое 70-летие в больничной палате.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях